当前,我省第一批群众路线教育实践活动正在全面展开中。为使广大网友进一步了解第一批群众路线教育实践活动的进展情况,本网特开设“深入群众 实践为民”系列访谈栏目,将邀请参加第一批活动的30家单位的主要负责人,就开展教育实践活动、反对“四风”进行视频专访,欢迎广大网友关注。


省直机关工委书记: 张国富
  8月20日下午3:30,安徽群众网邀请省直工委书记张国富,就省直工委开展教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:建立健全戒除“四风”的各种制度,用制度管权、管人、管事。 实行常态化监督、临时抽查、明察暗访等多种监督检查手段。


省经信委党组书记、主任:牛弩韬
  8月23日上午10时,安徽群众网邀请省经信委党组书记、主任牛弩韬,就教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:教育实践活动,聚焦作风建设,剑指“四风”,抓住了要害,切中了时弊。 从现实看,杜绝“四风”,要做到“四个必须”。


省审计厅厅长、党组书记:戴克柱
  8月28日上午10:00,安徽群众网邀请省审计厅厅长、党组书记戴克柱,就审计厅开展教育实践活动进行视频访.。

  【精彩语录】:加大审计力度,堵住管理漏洞,遏制不正之风,揭露腐败行为,这本身就是最现实地维护群众利益,最直接地践行群众路线。


省发改委党组书记、主任:张韶春
  9月3日,安徽群众网邀省发改委党组书记、主任张韶春,就省发改委开展教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:进一步密切同人民群众的联系,自觉把群众路线贯彻到发展改革各项工作中去,改善人民群众生产生活条件。


省司法厅厅长、党委副书记:洪禹候
  9月4日10:00,安徽群众网邀请省司法厅厅长、党委副书记洪禹候,就教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:在教育实践活动中,我们把做好工作作为践行群众路线的有力抓手,把群众满意不满意作为检验工作成效的标准。


省国资委主任、党委书记:许崇信
  9月4日下午4时,安徽群众网邀请省国资委主任、党委书记许崇信,就教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:省国资委党委结合工作实际,以“刹四风、强服务、提效能、促监管”为目标,深入开展活动,着力“强服务、提效能”。


省科技厅党组书记、厅长:徐根应
  9月6日,安徽群众网邀请省科技厅党组书记、厅长徐根应,就省科技厅开展教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:开门搞活动,深入进行党性分析和自我批评,开展积极健康的思想斗争,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。


安徽大学党委书记:黄德宽
  9月17日下午4:00,安徽群众网邀请安徽大学党委书记黄德宽,就教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:政府应尊重高校自主办学权,鼓励按教育规律办事,而不应该把高校作为一个行政部门,这是‘去行政化’的根本症结所在。


安徽省工商局副局长:闵义山
  9月18日上午十点,安徽群众网邀请安徽省工商局副局长闵义山,就教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:作风建设问题具有顽固性、反复性,抓的紧了会有所好转,但松一松就会卷土重来,这是作风建设最大的难点。


省财政厅党组书记、厅长:罗建国
  9月22日,安徽群众网邀请安徽省财政厅党组书记、厅长罗建国,就省财政厅开展教育实践活动、反“四风”进行访谈

  【精彩语录】:群众路线教育实践活动,最终还是要落实到为民服务商,所以作为财政厅,怎么样在省委、省政府领导下,发挥我们的职能作用。


淮南矿业集团董事长党委书记王源
  9月24日,安徽群众网邀请淮南矿业集团董事长、党委书记王源,就淮南矿业集团教育实践活动、反“四风”进行访谈

  【精彩语录】:搞教育活动,还要解决最基本的,对人民群众的感情问题,对我们企业来说,解决对职工的感情问题,首先利益要满足他们。


省地税局局长、党组书记:汪建国
  9月25日,安徽群众网邀请安徽省地税局局长、党组书记汪建国,就教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:建设美好安徽是全省人民的共同追求,也是安徽发展大局,税收既是发展成果的体现,也是人民群众共享发展结果的物质基础。


江淮汽车集团董事长党委书记安进
  9月29日,安徽群众网邀请江淮汽车集团董事长、党委书记安进,就江汽集团开展教育实践活动、反“四风”进行访谈

  【精彩语录】:从企业角度来说,要将群众路线教育实践活动落到实处,反对“四风”,就是要坚持实事求是,一切用数据说话。


安徽省农委党组书记、主任张华建
  11月13日,安徽群众网邀请安徽省农委主任张华建,就省农委教育实践活动、反“四风”进行视频访谈。

  【精彩语录】:我们与农民的感情深不深、工作实不实、效果好不好,这正好是对群众路线,贯彻执行情况检验的标准。


省高速集团董事长党委书记周仁强
  11月20日,安徽群众网邀请省高速集团董事长、党委书记周仁强,就教育实践活动、反对“四风”进行访谈。

  【精彩语录】:微笑服务,对个人来说,是一种形象、一种修养、也是一种工作态度;对企业来说,是一种工作作风,一种精神风貌。

中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved