站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网先进典型
省委追授李传扬等同志全省优秀共产党员称号
号召广大党员干部向他们学习
  2014年01月29日 09:23   稿源: 安徽日报   
分享到:

  日前,省委作出决定,追授李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯等同志“全省优秀共产党员”称号。

  近年来,全省广大共产党员认真学习贯彻党的十七大、十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,积极投身全省经济社会发展实践,自觉践行党的群众路线,在平凡岗位上坚持无私奉献,涌现出一大批为民务实清廉的先进典型,李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯是他们中的优秀代表。

  决定指出,李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯等4名同志用实际行动践行了入党时的铮铮誓言,以宝贵生命诠释了共产党员的坚强党性。他们是新时期我省党员干部模范践行党的群众路线的典型代表,是广大党员干部学习的楷模。为更好地学习宣传他们的先进事迹,弘扬正能量,激励广大党员干部坚定信念,牢记宗旨,为民服务,推进教育实践活动深入开展,省委决定追授李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯等同志“全省优秀共产党员”称号。

  全省各条战线上的共产党员和广大干部要向李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯等同志学习。学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他们心系群众、服务人民的公仆情怀,学习他们忘我工作、务实进取的敬业精神,学习他们生命不息、鞠躬尽瘁的崇高境界,学习他们克己奉公、清正廉洁的高尚品德。全省各级党组织要把开展向李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯等同志学习活动作为教育实践活动的重要内容,引导广大党员干部牢固树立群众观点,弘扬优良作风,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,进一步密切党同人民群众的血肉联系,努力为打造“三个强省”、建设美好安徽作出新的更大贡献。

  又讯日前,省委教育实践活动领导小组、省委组织部、省委宣传部决定,在全省开展第二批教育实践活动期间,组织向李传扬、柯增华、雷鸣、赵荣凯同志学习活动,把他们的先进事迹作为教育实践活动的生动教材,把开展向他们学习活动作为当前的一项重要任务,紧密联系实际,通过专题学习会、组织生活会、座谈交流等方式,迅速在广大党员干部中掀起学习热潮,用他们的感人事迹、光辉形象和崇高精神引领党员干部做时代先锋,为党旗添彩。(黄永礼)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved