站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网学习心得
董昭礼:把群众所思所盼作履职重点
  2014年02月20日 10:04   稿源: 合肥日报   
分享到:

  昨日上午,在市委常委群众路线教育实践活动集中学习暨市委中心组理论学习会议上,市政协主席董昭礼在发言中指出,坚持群众路线是我们党的胜利之本、力量之源和为政之要。作为党员领导干部,必须以这次党的群众路线教育实践活动为契机,进一步强化群众观念,牢固树立正确的感情观、政绩观、名利观,扎根人民,造福群众。

  董昭礼说,要真心实意热爱群众,珍惜人民提供的舞台,顾念人民的疾苦,放下架子、迈开步子,多到基层、到企业、到田间地头去,与群众交朋友、做知己、心贴心。要真抓实干造福群众,把为人民谋利益作为一切工作的出发点和落脚点,及时了解群众的所思所盼,切实关心群众的生产生活。要克己奉公廉洁自律,以平和之心对待名、以淡泊之心对待位、以知足之心对待利、以敬畏之心对待权、以精进之心对待事,追求更多为群众认可的名、对群众有益的利。

  董昭礼说,我们要进一步把党的群众路线贯彻于政协工作的全过程,坚持“人民政协为人民”的理念,做到思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上依靠群众,充分团结调动包括新老政协委员、广大“合肥之友”在内的最广泛的智慧和力量,投身到合肥改革发展的伟大事业中来。要坚持把调查研究作为人民政协的谋事之基、成事之道,深入实际、深入基层、深入群众,到群众中找对策,到实践中寻答案;坚持把人民群众所思所盼作为政协履职的重点,不断提高服务民生、维护民利的工作水平和成效。 (刘标)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved