站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网省直机关
国网安徽电力部署群众路线教育实践活动 服务“美好安徽”建设
  2014年03月06日 12:28   稿源: 安徽群众网   
分享到:

  3月5日,国网安徽省电力公司启动深入开展党的群众路线教育实践活动。该公司提出,强化宗旨意识,弘扬优良作风,解决突出问题,保持廉洁本色,以作风建设的新成效,全力推动企业和电网发展,更好地服务“美好安徽”建设。

  此次国网安徽电力开展教育实践活动,除省电力公司本部外,同时开展活动的基层单位有100多个,涉及党员25000余名。为做好活动组织,该公司制定了翔实的工作方案和工作任务细化分解表,成立了领导小组和办公室,下辖统筹协调、综合服务、督导联络、整改落实、宣传六个小组,协力开展日常活动。同时成立了督导组,督导市供电公司、直属单位活动开展,巡视到县级供电企业,确保活动取得让群众满意的实效。

  作为直接服务全省6000多万人民、2300多万客户的电网企业,供电为民服务的态度和质量,直接关系国家电网在客户心中的形象、直接关系党在人民群众中的形象。该公司要求以开展教育实践活动,着力解决“四风”突出问题、供电服务突出问题、企业管理中的“习惯性违章”问题,全面夯实基层基础。活动覆盖企业全体党员,并以省电力公司、市供电公司、直属单位领导班子及中层以上干部,县级供电企业领导班子为重点,要求该公司本部和各单位机关要先行一步、作出示范,各层级单位拉开一定时间、依次推进。(陈巍巍)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved