站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网学习心得
凌云:将实践活动打造成惠民工程
  2014年03月13日 17:16   稿源: 合肥日报   
分享到:

  3月11日至12日,市委副书记凌云深入蜀山区联系点,调研指导党的群众路线教育实践活动开展情况。她强调,要扑下身子,融入基层,以问题为导向,以“四个专项行动”为抓手,真正把教育实践活动打造成一项实实在在为老百姓服务的惠民工程。

  按照省、市委统一部署,从今年2月7日起,蜀山区全面启动了第二批党的群众路线教育实践活动,全区共有51个活动单位、1083个党组织、2.1万名党员参加活动。目前,活动开展得怎么样?干部作风是否有改进?经济社会发展是否取得新成效?老百姓有哪些意见和建议?带着这些问题,凌云分别走访了蜀山区西园街道美虹社区、五里墩街道家家景园社区、南七街道、小庙镇枣林村和小柏村及南岗镇。每到一处,凌云都进村入户,面对面与基层干部群众谈心交流。

  公共交通、社区活动场所、城中村改造、农村基础设施建设、干部队伍建设……针对基层干群反映的问题及意见和建议,凌云耐心倾听、详细记录,并与相关负责同志共同研究解决办法。她说,大家反映的问题代表了基层群众的心声,提出的建议切实可行。

  希望大家一如既往地关心基层工作,涓涓细流汇聚成爱的海洋,社会也将更加和谐。她强调,作风建设永远在路上,广大党员干部要结合教育实践活动的开展,真正扑下身子,融入基层,收集问题,听取意见,并进行分类归纳整理,逐个研究解决,让老百姓看到新气象新变化。

  调研中,凌云对蜀山区党的群众路线教育实践活动开展情况给予了充分肯定。她指出,蜀山区要进一步提升工作站位,拉高标杆,根据区划调整的新形势调整工作思路;要紧扣主题抓教育实践活动,聚焦“四风”深入听取意见,边查边学边改;要按照市委决策部署,扎实推进“四个专项行动”;统筹推动改革发展,真正做到“两手抓、两促进”;进一步强化组织领导,落实一把手责任,充分调动大家积极性,齐心协力,进一步推动教育实践活动走向深入。(山石 超众)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved