站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网学习心得
万以学:以问题为导向 为群众办实事
  2014年03月17日 15:56   稿源: 淮南报业新闻网   
分享到:

  万以学在八公山区调研 群众路线教育活动时强调

  以问题为导向 为群众办实事

  3月14日上午,市委副书记万以学深入联系点八公山区调研指导群众路线教育实践活动。

  万以学首先来到土坝孜街道,详细查看教育实践活动资料,询问街道征求群众意见情况。他要求,要认真梳理群众反映的意见和要求,下决心解决几项突出问题,真正为群众办实事、办好事。随后,万以学又前往八公山区法院,了解案件办理、教育实践活动开展情况等,对区法院实现“零积案”给予充分肯定。他指出,法院既是行使审判权的国家专门机关,也是党密切联系群众、服务群众的重要部门,要强化司法为民理念,深入开展“法官进社区(乡村)、服务零距离”活动,自觉践行群众路线,切实维护群众利益。

  在听取区委教育实践活动开展情况汇报后,万以学指出,八公山区群众路线教育实践活动起步较早,准备充分,工作扎实,开局良好。他要求,要发扬“共产党人最讲认真”的精神,认真抓好各环节工作,严格做好规定动作,确保活动不走过场。要进一步加强学习,把学习贯穿教育实践活动全过程,通过学习转变观念,提升认识,改进工作。要聚焦领导班子和领导干部“四风”问题,广泛征求意见,并针对群众反映强烈的突出问题,立行立改,努力办一批实事好事,真正让群众满意。要坚持开门搞活动,各级干部要下去,工作要公开,决不能搞“体内循环”。要加强对教育实践活动的领导,“一把手”要亲自抓,确保活动取得预期效果。要统筹抓好教育实践活动与经济发展、社会稳定、党风廉政建设等各项工作,真正做到两手抓、两不误、两促进。(记者何婷婷)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved