站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网学习心得
张祥安:尽心尽力办实事解难题
  2014年03月24日 17:04   稿源: 滁州日报   
分享到:

  3月21日上午,市长张祥安在市信访联合接待中心约访信访群众。张祥安强调,各级各部门领导干部要以群众信访为镜,正衣冠,树形象,着力解决工作不够细致、不够完善、不够到位的问题,进一步理顺职能、明确职责,带着感情,带着责任,依法依规解决群众合理诉求,尽心尽力为民办实事、解难题。

  当天上午,张祥安共约访三批信访群众,问题涉及房屋征迁安置补偿、小区移动基站布点等方面。信访人王某是第一位约访对象,他反映的是房屋征迁安置补偿问题。在上访群众、涉及单位及律师分别表达意见后,张祥安表示赞同接访部门处理建议。他耐心摆事实、讲道理、释政策,晓之以理、动之以情、明之以法,最终让老王信服。对于老王还心存疑虑的地方,张祥安当即要求相关部门再次入户调查核实情况,确保最终处理结果合情、合理、合规。

  第二位信访人王某是作为群众代表来反映小区内移动基站布点问题。张祥安对其敢于担当的行为表示赞赏。在听取王某的诉求后,他要求相关部门组织技术专家到现场进行测评,并尽快将结果公布于众,同时要求规划部门加强顶层设计,对基站布点早做规划,实现基站共建共享、科学覆盖。

  张祥安最后接访了部分群众要求赔偿被淹经营场地物品等问题。( 记者蒋瑞蕊)

  

  

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved