站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网领导声音
李锦斌:扎实有序推进农村土地确权试点工作
  2014年04月18日 10:32   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  4月15日至17日,省委副书记李锦斌在繁昌、芜湖、无为三县调研。他强调,要认真落实“三严三实”要求,确保第二批教育实践活动取得实实在在的成效,以此为强劲动力,扎实有序推进土地承包经营权确权登记颁证试点工作,努力争创全省农村改革发展新优势。

  李锦斌深入确权登记试点乡镇、美好乡村示范点、“三线三边”治理路段、农业龙头企业和基层窗口单位,详细了解教育实践活动、土地确权试点和“三农”改革发展情况,并召开基层干部群众座谈会,认真听取意见建议。他强调,第二批教育实践活动要认真践行“三严三实”要求,大力弘扬焦裕禄和沈浩精神,在深化学习中触动思想灵魂,在征求意见中找准作风差距,在立行立改中解决突出问题,坚持两手抓、两促进,推进改革发展,努力取得让群众满意的实际成效。他指出,全省土地确权登记颁证试点工作部署以来,各试点县(区)高度重视、迅速行动、扎实推进,总体开局良好。各地要把稳定现有农村土地承包关系作为重要前提,广泛宣传试点政策,充分发挥农民群众的积极性和创造性,探索自主协商和组织协调相结合解决问题的工作机制,规范工作步骤和环节,注重对试点经验的总结归纳,把握共性规律,更好地推动面上工作,确保圆满完成任务。(郑言)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved