站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网学习心得
古亚伟:让群众从实践活动中获实惠
  2014年05月12日 15:49   稿源: 铜陵日报   
分享到:

  5月8日下午,市政协主席古亚伟深入教育实践活动联系点狮子山区调研,就开展教育实践活动听取基层党员干部群众的意见建议并对开展相关工作进行指导。市政协副主席、狮子山区区委书记蒋叶贵参加调研。

  古亚伟一行先后走访了铜都流体和铜霞社区,了解教育实践活动开展情况,并听取了狮子山区相关工作汇报。

  据了解,狮子山区把开展教育实践活动作为当前最大的政治任务,统筹部署,真查真改,教育实践活动取得良好开局。截至目前,全区共收集到各类意见建议820多条,梳理汇总成“问题清单”101项。通过下达“责任清单”,已有30多项即时办结类问题圆满办结。

  古亚伟对狮子山区群众路线教育实践活动相关情况予以肯定。古亚伟要求,在对第一环节工作“回头看”、补缺补差的同时,突出在查清找准存在问题上下功夫,听真话、听实话,不怕丑、不护短,以小见大、由表及里找出问题的症结,深刻剖析根源。要认真落实“三张清单”工作法,紧扣主题,聚焦“四风”,正风肃纪,立行立改,推动重点难点问题的解决,打通联系服务群众“最后一公里”,让群众真正从教育实践活动中获得实惠。要在搞好结合上下功夫,把开展教育实践活动与推动各项工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,在推进各项工作中深化活动,把活动中激发出来的热情转化为凝心聚力、加快发展的强大动力。 (董成林 方文婷)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved