站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网案例学习
亳州谯城区各单位教育实践活动“自选动作”接“地气”
来源: 安徽群众网  时间:2014-06-09 16:14:55 作者: 杨海龙
分享到:

  为丰富活动载体,谯城区各单位在教育实践活动中,按照“规定动作不走样、自选动作有特色”的工作要求,结合自身实际,量身制定符合单位特色、体现工作特点、发挥职工特长的自选动作,助推教育实践活动深入开展。

  谯城区委教育实践活动领导小组办公室在全区范围内开展“践行群众路线、服务谯城人民”主题征文活动。区委组织部组织全区103名大学生村官开展“送政策、送文艺、送关爱”活动,并对农村党组织开展“送学下乡”活动,轮训全区乡镇和村干部3000多名。区委组织部、团区委举办“站斗到底”教育实践活动知识竞赛活动。区纪委开办“谯城清风大讲堂”。区财政局开展“走基层、看现场、真调研”活动。药都银行开展“人人都是vip”活动,让利群众,打造群众满意的信得过免费银行。华佗中医院把开展教育实践活动与医改结合起来,降低患者住院支出,减少住院天数。谯城区检察院坚持“四面镜子”查问题、“四个平台”听声音、“四个不”做工作,扎实开展教育实践活动。非公企业党工委积极推行“1135”非公有制企业党建活动。沙土镇派出所开展上门服务活动,主动深入农户家中,为70岁以上老年人免费办理证件。亳州九中开展“我身边的好老师”评选活动。

  通过一系列活动的开展,谯城区各单位切实提高了广大党员干部参与的激情、服务群众的真情、改进作风的热情,并梳理汇总各类意见建议272条,其中“四风”问题58条,群众诉求124条,意见建议90条,为教育实践活动进一步开展打下坚实基础。(谯城区活动办:杨海龙)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved