站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网学习心得
王勇勇:持之以恒解决“四风”问题
来源: 蚌埠新闻网  时间:2014-07-09 16:34:56 作者: 顾楷
分享到:

  7月4日上午,市委常委、宣传部长王勇勇来到党的群众路线教育实践活动联系点淮上区,以《践行群众路线聚焦反对“四风”努力做为民务实清廉的好干部》为主题,结合淮上区实际,通过丰富事例,为全区党员领导干部做了一场党的群众路线教育实践活动党课报告,纪念建党93周年。

  王勇勇指出,开展以反对“四风“为主要内容的群众路线教育实践活动,是党汲取历史经验教训作出的重大决定,是继承和发扬从严治党优良传统的重大举措,是巩固群众基础和执政地位的重要保证,破除“四风”问题刻不容缓。

  王勇勇要求,广大党员干部要深刻认识“四风”问题的表现、危害和成因,认真查摆整改问题,严守党的纪律,筑牢思想防线,坚守道德底线,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好作风建设,善始善终、善做善成,让广大群众不断看到实实在在的成效和变化。

  王勇勇强调,党员干部要有坚定的理想信念、敢于担当的意识、为民服务的本领、无私奉献的精神和清正廉洁的操守,持之以恒反对“四风”。淮上区党员干部有着崇高的目标和吃苦、创新、奉献精神,经过多年努力拼搏,全区面貌发生了很大变化。希望广大党员干部坚持以“三严三实”为标尺,通过深入开展党的群众路线教育实践活动,着力解决党员干部“四风”突出问题、群众切实利益的问题、联系和服务群众“最后一公里”的问题,努力推动蚌埠全面建成小康社会、重返全省第一方阵。(顾楷)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved