站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网他山之石
长沙高新党工委民主生活会:达到出汗排毒效果
来源: 长沙晚报  时间:2014-07-25 15:45:03 作者: 何清隆
分享到:

  21日至22日,长沙高新区党工委班子召开专题民主生活会。省委督导组副组长周上游,市政协主席范小新,市政协党组副书记谢明德等到会指导。

  党的群众路线教育实践活动启动以来,高新区党工委班子认真检查剖析,共收集针对党工委班子及班子成员意见建议446条。通过边查边改,专项整治取得一定成效。

  高新区党工委书记罗社辉代表党工委班子作对照检查发言,全面查找了班子在贯彻落实中央“八项规定”、省委“九项规定”、市委“两规定一办法”,“四风”问题,联系服务群众“最后一公里”等方面存在的突出问题,深入剖析原因,逐一提出整改措施。班子成员对班子存在的问题进行了认真讨论,对班子意见进行了认领和表态。随后,班子成员结合各自思想、工作和生活实际,逐一进行个人对照检查,开展了批评与自我批评。

  范小新充分肯定了高新区教育实践活动的成果,高新区党工委班子专题民主生活会准备充分认真、气氛严肃热烈、主题鲜明突出,贯彻了中央和省、市要求,开出了高质量、高水平,达到了“红脸、出汗、排毒”的效果。

  周上游认为,高新区的民主生活会开得扎实,效果好,达到了预期目的。下一步,党工委班子要进一步查找深层次问题,立足园区实际,树立正确政绩观,以“抓铁有痕、踏石留印”的精神抓好问题整改,既要全面整改,也要突出重点,要以整改实效取信于群众、取信于企业,以作风建设促经济社会发展。同时要求切实抓好对基层各级党组织教育实践活动的指导和督导,通过党工委班子民主生活会示范带动基层党组织民主生活会,振奋精神,促进工作。(何清隆)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved