站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网学习心得
亓龙:坚持群众立场加大整改力度
来源: 阜阳日报  时间:2014-10-16 15:46:16 作者: 牛真子
分享到:

  10月14日,市人大常委会召开会议,全面总结常委会党组及机关党的群众路线教育实践活动开展情况,安排部署下一步工作。市人大常委会主任亓龙,副主任王改林、白飚,秘书长姜涛出席会议。

  亓龙在会上指出,自第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,市人大常委会党组及机关紧紧围绕为民务实清廉主题,精心组织,扎实推进各项工作,机关党员干部普遍受到了一次群众路线教育,弘扬了批评和自我批评的优良传统,进一步密切了与群众联系,改进了工作作风,完善了制度建设,取得了阶段性成果。

  亓龙要求,下一步,要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,自觉把党的领导贯穿于人大及其常委会依法履职全过程;要针对查摆出来的问题,制定具体工作计划和措施,继续加大整改力度,有步骤、分阶段地抓好整改落实;要始终坚持群众立场,密切同群众联系,持之以恒地贯彻群众路线,使人大各项工作更好地反映民意、集中民智、贴近民生;要进一步加强党员干部作风建设,保持清正廉洁;要认真落实从严治党主体责任,切实把党建工作抓实、抓深、抓好;要把践行党的群众路线与依法行使人大各项职权有机结合起来,紧紧围绕全市工作大局谋划人大工作,为经济社会又好又快发展作出新贡献。  (牛真子)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved