站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网整改落实
淮北杜集区“回头看”确保整改到位
来源: 安徽日报  时间:2014-11-26 09:09:43 作者: 丁贤飞
分享到:

  淮北市杜集区采取有力措施,扎实开展整改落实、建章立制“回头看”工作,拓展教育实践活动成果,推动作风建设规范化、常态化、长效化。

  杜集区召开了区委督导组、活动办成员工作会议,进一步明确“回头看”任务,重点查看各活动单位整改方案、整改清单中所列的措施是否落实,问题整改是否到位;是否建立了领导干部个人整改清单台账,实行销号制度,是否将整改清单落实情况纳入领导干部述职述廉的年度考核之中等“六看”,并要求各督导组、活动办成员切实加强“回头看”工作的督促检查,从严从紧,真督实促,有效传导压力。该区在“回头看”工作中,对搞形式主义、有问题不整改、大问题小整改、边整改边反弹,特别是弄虚作假以及顶着不办、拖着不办的,要求严肃追究责任。

  杜集区要求各个活动单位认真对本单位整改落实、建章立制情况进行全面地自查自纠,发现问题,该补课的及时补课,力度不够的要“加把火”。区委活动办成立三个督查小组,事前不打招呼,直接深入各镇(街道)、村(社区)进行实地督查,随机询问了解广大党员、干部、群众本单位整改落实情况,特别对群众测评结果较低的单位和之前为软弱涣散基层党组织的村(社区)进行了重点检查,督促其深入查摆活动中存在的问题,做好补缺补差工作。(记者丁贤飞)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved