站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽要闻
安徽省部署非公经济人士守法诚信教育实践活动
来源: 中安在线  时间:2015-04-09 16:22:02 作者:
分享到:

  中安在线讯 4月8日上午,安徽省委统战部、省工商联对以守法诚信为重点深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动进行动员部署。会议传达了安徽省委常委、省委统战部部长沈素琍关于深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的重要批示。

  批示中指出,统战部、工商联在非公有制经济人士中开展以守法诚信为重点的理想信念教育实践活动,是服务“四个全面”战略布局的重要举措,是加强和改进思想政治工作的具体实践,有利于增强广大非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,有利于促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。各地要在党委领导下,加强组织领导,坚持问题导向,创新方式方法,突出实践特色,切实把教育实践活动抓紧抓好、抓出实效。希望广大非公有制经济人士积极主动参加教育实践活动,进一步坚定理想信念,强化法治意识和法治思维,切实做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉,为打造三个强省、建设美好安徽做出新的更大的贡献。

  据了解,这是安徽省连续第三年深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,今年教育实践活动以守法诚信为重点。召开此次会议旨在深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,根据中央统战部、全国工商联的统一部署,对以守法诚信为重点深入开展理想信念教育实践活动进行动员部署。(通讯员:刘志玲、记者:胡先进)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved