站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽要闻
安徽省“三项考核”工作启动
来源: 安徽日报  时间:2015-05-07 16:09:51 作者:
分享到:

  5月6日下午,我省召开“三项考核”工作动员会,对各省辖市和省直单位2014年度落实党风廉政建设“两个责任”、推进惩治和预防腐败体系建设暨省管领导班子及领导干部年度考核进行安排部署。省委常委、省纪委书记王宾宜出席会议并讲话,省委常委、组织部长邓向阳主持会议。

  会议指出,近几年来,我省坚持将党风廉政建设责任制考核、惩防体系建设考核、省管干部年度考核有机结合起来,同步进行,协调运作,有效地整合了考核力量和资源,符合中央八项规定和省委三十条规定精神,是我省探索加强反腐败体制机制创新的重要制度成果。2014年度的“三项考核”工作,是省委“两个责任”考核办法颁布实施后的第一次考核工作,首次实现了省辖市、省直单位、省属高校以及省属国有企业全覆盖,与前几年的“三项考核”工作相比,要求更严、时间更紧、标准更高、责任更大。参加今年考核工作的人员,一定要强化做好考核工作的责任意识、使命意识,切实把各项工作做实、做细、做好,确保“三项考核”工作的质量和效果。

  会议强调,各考核组和有关单位要按照“三项考核”工作的具体方法和要求,把握好时间进度,力求在规定时间内完成任务;认真搞好述职述德述廉,切实做好民主测评和评议工作;突出考核重点内容,力求准确作出评价;写好考核报告,适时进行反馈通报。要精心组织实施,严守工作纪律,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,圆满完成省委交办的考核任务。(朱胜利韩贺彬)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved