站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽要闻
省直机关深入学习贯彻“四个全面”
来源: 中安在线-安徽日报  时间:2015-05-22 16:06:01 作者: 龚伟轩 黄永礼
分享到:

  日前,由省直工委主办的一场推进“四个全面”主题读书沙龙在省委党校举行,来自省财政厅、法制办等单位的负责人和专家学者,与现场听众分享了学习心得体会,交流了如何结合安徽实际贯彻落实。这是省直工委推进省直机关深入学习贯彻“四个全面”的一个创新举措。

  今年以来,省直工委把推进“四个全面”的学习贯彻,作为机关党建的重要内容之一,充分发挥“省直机关大讲堂”、“双进双百”理论宣讲和“省直机关读书月”等三大品牌的主阵地作用,开展多层次、多形式的主题宣讲活动,让广大干部职工深入学习领会“四个全面”的重大意义、深刻内涵和实践路径,以及省委省政府协调推进“四个全面”的重要部署、创新举措。工委在今年举办的新一轮党务干部培训班、机关处级和科级干部进修班、入党积极分子培训班等三大培训中,都将“四个全面”作为培训的重要内容,制定专题培训计划,丰富学习形式,加强交流研讨,促进党员干部对党的理论创新成果的理解和把握,增强贯彻落实的主动性坚定性。

  省直各单位党委(党组)中心组把“四个全面”作为学习的重点内容,深入学习、示范引领。各单位采取个人自学、专家领学、交流互学、检查督学等多种形式,通过举办学习报告会、座谈交流会、主题征文、知识竞赛、演讲比赛、主题实践活动等多种形式,形成学习贯彻“四个全面”的热潮。

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved