站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地亳州
亳州市纪委:转变思想作风 提升综合素质
来源: 中安在线  时间:2015-05-26 15:51:46 作者: 陈璐
分享到:

  2014年,刚刚大学毕业的臧黎以优异的成绩考上了公务员,成为市纪委组织部的一名工作人员。作为纪检监察战线上的一名新兵,臧黎需要快速转变角色,尽快适应新岗位。

  今年3月份,市纪委开展了为期一个月的作风纪律整顿月活动,活动包括专家授课、交流座谈、专题研讨、自学推荐书籍、撰写读书心得、查找自身作风纪律问题、面对面谈心谈话等。

  作风纪律整顿月活动内容丰富,让很多像臧黎一样的纪检监察系统新员工获得了一次快速充电、提升自己的好机会。

  “这一个月的学习给了方向性的指引,更加清楚地认识到自己在哪些方面存在不足,今后需要在哪些方面更加努力。”臧黎说,通过这项活动,“讲规矩、守纪律”的作风深深植根于自己的思想中,有助于自己进一步转变思想作风,提高自身综合素质。

  在本次作风纪律整顿月活动中,全市各县区纪检监察系统全员参与,规格之高属建市以来首次。据市纪委纪检监察干部监督室主任何燕介绍,在作风纪律整顿月活动期间,各县区在完成规定动作的同时,结合自身特点,开展了一系列精彩纷呈的自选动作,为作风纪律整顿月活动增添了不少亮点,活动效果更加明显。

  市纪委副书记、监察局局长廉保军说,整体看来,作风纪律整顿月活动收到了较好的效果。通过这项活动,许多纪检监察干部感觉自己的思想作风有了很大转变,自要求更加严格,纪律意识更强,综合素质得到了明显提升。

  下一步,市纪委将进一步抓好纪委监察系统内部的作风建设,不断将作风建设引向深入,努力打造一支忠诚、干净、有担当的纪检监察干部队伍,为亳州的经济发展提供纪律保障。(中国亳州网-亳州晚报 )

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved