站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地宿州
萧县围绕“忠诚、干净、担当”深入开展干部任前谈心谈话
来源: 安徽先锋网  时间:2015-08-10 16:42:48 作者:
分享到:

  8月7日上午,萧县县委组织部对26名试用期满科级干部分别进行正式任职前谈话。谈话内容以反馈缺点和不足为重点,围绕“忠诚、干净、担当”,结合每位干部履职表现情况,逐人提出要求和努力方向,谈话对象当场进行认真表态。

  谈“对党忠诚”,永葆优良政治品格。要求领导干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强政治理论、法律法规、业务知识学习,以沈浩精神为标尺,坚定理想信念、建立价值自信、树立服务理念,提升工作能力;严守党的政治纪律和政治规矩,忠诚党的组织、信仰、宗旨,带头讲诚信,光明磊落、行为有矩、诚实做人,该请示的必须请示,该报告的必须报告。

  谈“个人干净”,坚守清廉为官底线。在谈话中,对考察中梳理出的干部的缺点不足进行反馈,要求领导干部本着“有则改之、无则加勉”的态度,进一步发扬优点、正视不足,积极整改,充实提高;注重加强廉洁自律,按照“三严三实”要求,严格遵守中央八项规定,带头严格自律、廉洁从政,做到慎独慎初慎微,发挥好表率作用。

  谈“敢于担当”,强化实干责任意识。要求领导干部要牢记县委重托,勇于担责、敢于担当,坚决克服“为官不为”的倾向和表现,摒弃不善担责、不愿担责、不敢担责的固化思维,牢固树立敢抓敢管、敢于碰硬的进取意识和敢于作为、敢于承担的责任意识,进一步提高履职能力,干出新业绩、展现新风采。

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved