站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地阜阳
太和县开展县处级以上领导干部“严以律己”专题学习研讨
来源: 安徽先锋网  时间:2015-08-10 16:42:48 作者:
分享到:

  8月7日,太和县县处级以上领导干部“严以律己”专题学习研讨会在县会议中心3号会议室召开。会议的主要任务是:集体学习习总书记关于“严以律己”的重要论述和有关文件精神,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,紧密联系思想和工作实际,深刻思,用心悟,在查找和发现问题中升华认识、锤炼作风,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。县委书记王玉峰主持会议并讲话。

  县委讲师组组长葛保富同志首先作了题为《按照习总书记要求,推进我县快速发展》的专题讲解。随后,与会同志原文学习了《深入推进党风廉政建设和反腐败斗争——习近平在第十八届中央纪委三次全会上的讲话要点》,中共中央组织部《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》、《关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》。

  结合专题讲解和相关文件精神的学习,就做好“严以律己”工作,县委书记王玉峰提出四点要求:一是要重点学习习近平总书记关于治县理政的重要论述,领会吃透原文,联系实际,对习总书记系列重要讲话精神加深理解。把学习总书记关于治县理政的重要论述和县委县政府部署统筹结合起来。集中时间,集中精力,把学习成果转化为实际发展动力。二是要把握“三严三实”主线。以“三聚焦三查找三确保”为衡量标尺。聚焦发展,聚焦投资,发挥投资项目的关键作用。三是要把忠诚干净担当作为座右铭。把“三严三实”作为行为准则。在严以修身上不打折扣,不搞特殊,不搞变通。要用更高的标准要求自己。四是要聚焦政治纪律和政治规矩,开展好以严为主的专题研讨。要以反面典型为教材,认真对照检查,下次研讨会每个班子要选出两名同志发言,发言的同志要在理论上有见识,在查找上有深度,在观点上符合实际。(徐欣竹程秀玲)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved