站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地蚌埠
蚌埠市:坚持从严从实 换出新面貌 换出新水平
来源: 安徽先锋网  时间:2015-08-12 17:01:09 作者:
分享到:

  8月10日上午,蚌埠市委副书记王诚到蚌山区、禹会区调研指导社区“两委”换届选举工作,市委组织部、市民政局相关负责人参加调研。

  当天上午,王诚一行首先来到蚌山区天桥街道喻义巷社区调研。蚌山区在此次社区“两委”换届选举工作中,行动快、措施实,于8月6日,在全市率先完成了社区党组织换届选举任务。调研座谈时,王诚认真听取了蚌山区负责同志关于全区社区“两委”换届工作情况的汇报,详细了解了喻义巷社区居民委员会换届选举工作准备情况。王诚在座谈时说,蚌山区在社区党组织换届选举工作中带了个好头,希望认真总结经验,再接再厉,力争圆满完成社区居民委员会换届选举任务。

   随后,王诚一行来到禹会区大庆社区调研,听取了禹会区有关负责同志关于全区9个社区居民委员会换届选举工作准备情况的汇报。对大庆社区加大宣传力度,着力营造氛围的举措给予肯定。

  王诚指出:禹会区要进一步细化工作措施,把握关键环节,按照既定时间节点,倒排工作计划,确保在全市率先完成社区居民委员会换届选举任务。

  王诚强调,当前,全市社区“两委”换届进入关键阶段,各级党委、政府要按照“三严三实”的要求,把社区“两委”换届作为当前的一件大事抓严抓实。要进一步加强领导,落实责任,坚持问题导向,按照市委提出的“人选是关键、依法是前提、纪律是保障”的要求,加大宣传力度,引导党员群众正确行使民主权利;严格规范选举程序,周密部署,依法依规切实把换届选举工作组织好、完成好;严明换届纪律,确保换届选举工作风清气正。通过换届选举,实现换优换强社区“两委”班子的目标,真正换出新的精神面貌、换出新的工作水平。

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved