站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地淮北
淮北临涣焦化基层党支部强化作风建设提高执行力
来源: 安徽先锋网  时间:2015-09-25 16:01:04 作者: 殷献平
分享到:

  近期,淮北临涣焦化基层车间党支部以今年公司两次“三严三实”专题学习会精神为指导,紧紧围绕当前开展“机电会战”任务,真纠、真查、真改纪律作风方面存在的问题,进一步提升了管技人员思想政治素质,提高了执行任务能力。

  该公司党支部多次组织管技人员学习了公司《关于加强作风建设的实施意见》(临焦发〔2013〕2号)和《关于加强管技人员作风建设补充规定的通知》(临焦发〔2013〕49号)作风整治季文件精神,并要求管技人员每次都必须认认真真学习,仔仔细细领悟,扎扎实实贯彻,做到有顿悟、有警醒、有收获。

  该公司党支部在自查自纠作风活动中要求管技人员联系个人学习、思想觉悟、工作任务执行实际情况,切实把自己摆进去,在热点、焦点问题上做好正面回应,不支支吾,不遮遮掩掩,互相红红脸,透透气,找出作风问题真症结,再扫除思想作风上灰尘,祛除不良习气,真正把自查自纠作风活动落实到“严细实”上。

  该公司党支部还深入到现场查看个人作风整改情况,听基层职工群众反馈,看经营管理政策落实情况,查安全环保管理上的不足,问“机电管理”进展,对发现的问题,剖析根源,扳起面孔,直击痛点,强调管技人员不仅是部署工作的领导者,也是全面落实任务的执行者和推动者。查现场,促反思,有力的带动自查自纠作风活动深入。

  同时,该公司党支部还每周一次对作风整改落后的管技人员进行谈话,劝诫谋事干事不能作风飘渺,做表面文章,促其多深入一线,多接地气,早发现自身问题,真正实现带头作用和先进性作用。(殷献平)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved