站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地淮北
淮北市相山区开展“三严三实”专题教育集中自学活动
来源: 安徽先锋网  时间:2015-09-28 16:49:24 作者:
分享到:

  为深入贯彻中央和省、市委近期关于开展“三严三实”专题教育的系列部署,进一步推进相山区“三严三实”专题教育深入扎实开展,深化学习教育,打牢思想基础,9月25日下午,淮北市相山区开展“三严三实”专题教育第一次集中自学。

  从9月份开始,相山区组织县级领导干部每周五下午开展集中自学,继续在读原著、学原文、悟原理上下功夫,学习内容按照《关于进一步深入推进“三严三实”专题教育的实施意见》(相区办发〔2015〕63号)要求自主选择,重点学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章和党的纪律规定,研读中央和省、市委规定的相关篇目(《习近平关于党风廉政建设和发腐败斗争论述摘篇》、《习近平谈治国理政》、《“三严三实”警示教育读本》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》、《安徽省优秀党员干部先进事迹选编》等。

  相山区委副书记、区长王波在主持集中自学时要求,每位县级干部制定自己的学习计划,将学习内容和时间具体安排到每天,尤其对未学到位的必读篇目要进行有序安排,确保必读篇目学习1至2遍。要把学习与思考、学习与实践结合起来,切实做到学而思、学而悟、学而改,真正做到内化于心、外化于行。

  王波强调,为做好专题三的学习研讨活动,每位县级干部要按照“三聚焦、三查找、三确保”要求,紧扣“严以用权”这个核心要义,把自己摆进去、把职责摆进去、把实际思想和工作摆进去,深入查摆、深刻剖析,找准根源、找准方向,并联系反面典型,做好个人研讨发言的准备。(杨天宇)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved