站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地芜湖
高登榜:深入推进“三个专项行动” 确保专题教育取得实效
来源: 中安在线  时间:2015-11-13 16:06:37 作者: 江晟
分享到:

  11月11日,全市深化“三严三实”专题教育暨“三个专项行动”座谈会召开。市委书记、市人大常委会主任高登榜强调,要围绕“三聚焦三查找三确保”主线,持续深化“三严三实”专题教育,进一步细化落实“三个专项行动”,将专题教育与推动各项工作结合起来,用经济社会发展成果检验专题教育的成效。市领导谢胜权、刘玉杰、杨燚出席会议。

  高登榜指出,专题教育开展以来,全市各级各部门认真研究谋划,精心组织实施,取得了阶段性成果。要继续抓好关键动作,注重加强学习研讨,将专题教育与学习贯彻十八届五中全会精神结合起来,从严从实谋划事业、推动工作。

  高登榜要求,要聚焦“三对照三联系”,深入查摆问题,深刻剖析根源,找准努力方向,高质量地开好专题民主生活会和组织生活会。要强化整改落实和立规执纪,避免“重学习轻落实”、“摆形式走过场”,确保形成务实管用的制度体系,真正将党员干部行为纳入到纪律和规矩的轨道。

  高登榜强调,“三个专项行动”是专题教育的重要抓手,要进一步细化方案,突出重点,坚持“开门整改”,务求取得实效。要落实好各级党委、党组的主体责任,坚持以上率下,加强督促指导,确保各项任务保质保量完成。要做到“两手抓、两促进”,在持续推进专题教育的同时,扎实做好经济社会发展各项工作,努力保持芜湖良好发展势头。

  会议通报了全市“三严三实”专题教育暨“三个专项行动”开展情况,部分县区和市直部门作交流发言。

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved