站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地淮南
凤台县尚塘乡掀起学习十八届五中全会热潮
来源: 安徽群众网  时间:2015-11-17 16:10:17 作者: 赵中坤
分享到:

凤台县尚塘乡集中学习贯彻党的十八届五中全会精神

  党的十八届五中全会结束后,凤台县尚塘乡迅速行动,周密安排部署迅速掀起了学习贯彻十八届五中全会精神的高潮。

  该乡通过采取党委中心学习组率先学、党员干部深入学、全乡广大人民群众共同学的办法,把握学习重点。重点学习习近平总书记重要讲话、全会《公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》;以十八届五中全会精神为指导,做好结合文章,与党风廉政建设、农村环境整治、扶贫攻坚、现代农业、民生工程、美好乡村建设等中心工作结合起来,积极破解发展难题、增强发展动力、厚植发展优势,全力实现年初制定的各项目标任务;通过学习大家纷纷表示,将正确把握、全面理解全会提出的新任务、新要求、新措施,在吃透精神、领会实质上下功夫;要进一步强化基层党组织建设,紧扣当前工作,把“四个全面”体现在全乡各项工作中,促进全乡各项工作协调发展。

  凤台县尚塘乡党委书记宋维玉告诉记者:党的十八届五中全会是在我国协调推进“四个全面”战略布局的关键时期召开的一次重要会议。特别是《公报》提出了“坚持绿色发展”、“实施脱贫攻坚工程”及“推进健康中国建设”等重要任务,凸显了党和国家对环境保护、共享发展的高度重视和坚定决心,下一步,我们要不断加强理论学习,在工作中努力践行创新发展的理念,解放思想,走特色农业的发展道路,创造尚塘乡的美好未来。(赵中坤)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved