站内搜索:
在线投稿
中央精神 | 安徽动态 | 省直 | 群众评价
媒体关注 | 热评要论 | 各地 | 先进典型
意见征集 | 群众论坛
学习心得 | 他山之石
学习辅导 | 重要论述 | 文件汇编
案例学习 | 经典著作 | 推荐读本
安徽群众网安徽各地铜陵
宋国权:营造风清气正干事创业的良好环境
来源: 中安在线  时间:2015-11-23 16:37:15 作者: 壹柯 汪 伟 实习生 张梦瑶
分享到:

  11月20日上午,省委中心组举行理论学习报告会电视电话会议,邀请中央纪委副书记吴玉良就学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》作辅导报告。市领导宋国权、陈良平、古亚伟、单向前、江娅、黄然、李敬明、邹河、钱岩松、盛九江、刘亚东等在铜陵分会场参加会议。

  报告会上,吴玉良结合党的十八大以来反腐败斗争的理论和实践,系统介绍了《准则》和《条例》的修订背景、特点、主要内容和精神实质。报告内容丰富、深入浅出,具有很强的思想性、理论性、指导性,对与会人员深入学习贯彻两部党内法规、不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入具有十分重要意义。

  全省电视电话会议结束后,宋国权就贯彻落实会议精神提出要求。宋国权强调,全市各级党委(党组)要按照中央和省委部署要求,抓紧制定方案,精心组织安排,认真抓好《准则》和《条例》的学习宣传贯彻。要切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,主要负责同志要担负起第一责任,班子成员要严格履行“一岗双责”,认真抓好《准则》和《条例》的贯彻落实,推动形成以上率下、上下联动的良好格局。要加强监督检查,层层传导压力,逐级推动落实,真正把纪律立起来、紧起来、严起来。各级纪委要强化监督执纪问责,及时发现、坚决纠正不符合《准则》和《条例》的行为,坚持把纪律和规矩挺在前面。元旦、春节即将来临,各级党员干部要自觉践行《准则》和《条例》要求,严格执行中央八项规定和省市实施意见,带头厉行勤俭节约、文明过节,切实反“四风”、转作风、树新风,着力营造风清气正、干事创业的良好环境。(铜陵日报)

( 编辑: 汪赛霞 )
 
中安在线版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright (c) 2013 by www.anhuinews.com. all rights reserved